Повара различных направлений
-
- Форма занятости:
- Постоянная
-
- График работы:
- Сменный
-
- Образование:
- Среднее
-
- Тип работодателя:
- Компания
Обязанности:
Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
Декорирует блюда.
Планирует меню.
санитарно–эпидемиологические правила и нормативы;
рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;
признаки и органолептические методы определения доброкачественности продуктов;
правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.
Требования:
Ответственность
Пунктуальность
Без вредных привычек
Опыт работы приветствуется
Условия:
График 4\2
Развозка/питание
Своевременная заработная плата
Авторизация